おかげさまで今年で83周年。 これからも料理の腕とおもてなしの心を磨き 日々精進してまいります。 |
||
・ご接待、会合、ご法事、お祝いなどに・・・ | ||
か っ ぽ う し ん や な ぎ | 会席料理 | TOPへ |
割烹 志ん柳 |
忘年会おすすめ | 『 宴席コース 』 | ミニ会席+飲み放題 | 6,000円(税込) |
---|
|
前 菜 お 椀 お造り 焼き物 揚げ物 強 肴 煮 物 酢の物 お食事 水菓子 |
|
前 菜 お 椀 お造り 焼き物 揚げ物 煮 物 酢の物 お食事 水菓子 |
会席料理は ¥ 6,000 ~ ¥15,000 までございます。内容や品数は季節やお客様のご要望、その日の仕入れにより変わります。 |
|
先付け お 椀 お造り 焼き物 揚げ物 煮 物 酢の物 お食事 水菓子 |
|
先付け 小 鉢 お造り 焼き物 揚げ物 煮 物 お食事 |
ミニ会席は ¥ 3,500 と ¥5,000 がございます。内容や品数は季節やお客様のご要望、その日の仕入れにより変わります。 |
|
1月2月ころ 冬の前菜 あんこう味噌汁 お造り あんこう唐揚げ あんこう鍋 あん肝酢 創作寿司 + 地元酒蔵の吟醸酒 |
|
3月4月ころ 貝の前菜 アサリの味噌汁 貝のお造り 帆立貝殻焼き 貝柱のかき揚げ 牡蠣小鍋 ざるそば + 地元酒蔵の吟醸酒 |
|
5月6月ころ 山菜の前菜 山菜の佃煮 山菜の和え物 刺身蒟蒻 木の芽味噌焼き 山菜天麩羅 道明寺山菜餡仕立 そば + 地元酒蔵の吟醸酒 |
|
6月7月ころ 鮎の酒盗等の前菜 清流魚の小鉢 水菜のタタキ お造り 鮎唐揚げ 細竹碗 鱒の手毬寿司 + 地元酒蔵の吟醸酒 |
|
7月8月ころ スタミナ前菜 冷やし味噌汁 ハモのお造り 鰻の柳川 穴子の揚げ物 鰻の茶わん蒸し 創作寿司 + 地元酒蔵の吟醸酒 |
|
9月10月ころ 秋の前菜 お 椀 秋刀魚のお造り 秋鮭ホイル焼き 白子揚みぞれ掛け 木の子の天麩羅 秋刀魚にぎり + 地元酒蔵の吟醸酒 |
|
11月12月ころ 冬の前菜 寒鰤刺身 寒鰤しゃぶしゃぶ 寒鱈のどんがら汁 きくわた酢 寒鰤のにぎり + 地元酒蔵の吟醸酒 |
|
ご予約はお電話にて承ります。ご要望などがあればお気軽にお問い合わせください。
住所 山形県米沢市中央1丁目14番4号 TEL 0238-21-1234 |