ようこそ、志ん柳のHPへ。当店は上杉藩のお膝元、山形県 米沢市の日本料理店です。旬の食材・新鮮な魚介類はもちろん、米沢市の特産品米沢牛料理や郷土料理も各種取り揃えております。
|
|
|
|
- 米沢牛コース
- 米沢牛料理
- 郷土料理
- 米沢牛宿泊パック
|
|
|
|
- 店内のご案内
- アクセス
- ギャラリー
- 求人
- リンク
- 剣道愛好会
|
|
|
|
季節の旬のコース | 割烹 志ん柳
 |
春、夏、秋、冬、毎年四回
季節毎にその旬の素材を用い
オードブル形式でテーブルを
囲む飲み放題付プラン。
飲み物込みの金額ですので
幹事様も安心です。
詳しくは「飲み放題付4500コース」を
クリックして下さい。 |
|
|
|
下関から取り寄せた新鮮な河豚。
大皿に豪華に盛り付けられた鉄刺。
河豚のうまみを余すことなく頂く鉄チリ。
新鮮さを証明する高級食材「白子」も
生でご提供しております。(追加料金)
冬のご接待には欠かせないコースです。
詳しくはこちら「ふぐコース」を
クリックして下さい。 |
 |
|
|
|
 |
|
産地から取り寄せた元気なスッポン。
詳しくはこちら「すっぽんコース」を
クリックして下さい。 |
|
|
|
ふぐコースと並び、冬の当店で人気のコースが
すっぽん・カニ・アンコウの三つのコースです。
新鮮な素材を腕の立つ板前達が鮮度を
落とすことなく仕上げます。
詳しくはこちら「カニ・アンコウコース」
をクリックして下さい。 |
 |
|
|
|
○当店は予約制になっております。お気軽にお電話下さい。

|