ようこそ、志ん柳のHPへ。当店は上杉藩のお膝元、山形県 米沢市の日本料理店です。旬の食材・新鮮な魚介類はもちろん、米沢市の特産品米沢牛料理や郷土料理も各種取り揃えております。


志ん柳 TOP
季節の旬のコース
懐石・膳
  • 懐石料理
  • 四季の膳
米沢牛・郷土料理
  • 米沢牛コース
  • 米沢牛料理
  • 郷土料理
  • 米沢牛宿泊パック
仕出・出前
  • 仕出料理
  • 松花堂弁当
  • 寿司
お食事処
  • 1階 「柳生」
  • 4階 「ビアガーデン」
宴席
  • 接待・宴会
  • 法事(法要)お祝い
  • 観光・ご旅行
ごあんない
  • 店内のご案内
  • アクセス
  • ギャラリー
  • 求人
  • リンク
  • 剣道愛好会

季節の旬のコース | 割烹 志ん柳

季節の旬のコース


大皿料理プラン
飲み放題付 4500円コース(税込)

春、夏、秋、冬、毎年四回
季節毎にその旬の素材を用い
オードブル形式でテーブルを
囲む飲み放題付プラン。
飲み物込みの金額ですので
幹事様も安心です。
詳しくは
「飲み放題付4500コース」
クリックして下さい。

ふぐコース(冬季間限定)

下関から取り寄せた新鮮な河豚。
大皿に豪華に盛り付けられた鉄刺。
河豚のうまみを余すことなく頂く鉄チリ。
新鮮さを証明する高級食材「白子」も
生でご提供しております。(追加料金)
冬のご接待には欠かせないコースです。
詳しくはこちら
「ふぐコース」
クリックして下さい。

すっぽんコース(冬季間限定)

産地から取り寄せた元気なスッポン。
詳しくはこちら
「すっぽんコース」
クリックして下さい。

カニ・アンコウコース
(冬季間限定)

ふぐコースと並び、冬の当店で人気のコースが
すっぽん・カニ・アンコウの三つのコースです。
新鮮な素材を腕の立つ板前達が鮮度を
落とすことなく仕上げます。
詳しくはこちら
「カニ・アンコウコース」
をクリックして下さい。
kk-kanikousu-s.jpg

○当店は予約制になっております。お気軽にお電話下さい。

top-adoresu.gif

志ん柳 TOP へ